Главная / Общество / Самые дорогие квартиры Самарской области – Авито Недвижимость

Самые дорогие квартиры Самарской области – Авито Недвижимость

В Самаре и области на Авито найдутся квартиры на любой вкус: большие и компактные, подороже и подоступнее, новостройки и «вторичка», от частных лиц и от агентств. Данный обзор охватывает сферу предлагаемого вторичного жилья, отличающегося особой роскошью и ценами.

В настоящий момент дороже всего продается 4-комнатная квартира стоимостью 39 млн рублей. На площади 209 кв. метра расположены гостиная, спальня, 2 детских спальни, кабинет, столовая зона (42 кв. метра), 3 санузла, гардеробная, прачечная. В дизайне квартиры использованы только натуральные материалы: мрамор, сланец, песчаник, древесина (венге, тика, ореха). Также в собственность будущих хозяев этой жилплощади перейдет хозяйственный блок (8 кв. метра). В квартире установлена итальянская мебель, немецкая техника, а также есть возможность за дополнительную плату приобрести 2 машиноместа в паркинге на верхнем уровне.

Далее идет 6-комнатная квартира (368 кв. метра) за 37 млн рублей. Это 3х-уровневая квартира со стеклянной лоджией (55 кв. м.) и стеклянной мансардой в историческом центре города в 5-ти минутах пешком до старой набережной. Элитное жилье располагается на 7 этаже нового кирпичного дома. Продавец выделяет панорамный вид на реку Волга и свободную планировку помещений, что позволит обустроить квартиру по желанию покупателя.

Третью строчку занимает 4-комнатная квартира площадью в 208 кв. метра стоимостью 36 млн рублей. Квартира расположена на 16 этаже элитного жилого комплекса "Ладья", который продавец называет визитной карточкой города Самара. Через дорогу от здания находится набережная и пляж. Помещения оборудованы не только итальянской мебелью и немецкой сантехникой, но и элементами «умного дома». Несмотря на то, что жилой комплекс предоставляет самые современные системы безопасности, квартира оснащена дополнительным видеонаблюдением и сигнализацией. За дополнительные 5 млн рублей можно приобрести 2 машиноместа.