Главная / Происшествия / Житель Самары до смерти избил свою мать

Житель Самары до смерти избил свою мать

В полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Каховской в Самаре тела погибшей 49-летней хозяйки жилплощади. Полицейские установили, что смерть женщины была насильственной: при проведении экспертизы у нее обнаружена травма головы.

При отработке версий случившегося у сотрудников полиции появились подозрения, что к гибели самарчанки может быть причастен ее 29-летний сын. У родственников на постоянной основе происходили ссоры. Как следовало из собранных материалов, незадолго до смерти у матери с сыном снова был конфликт, по окончании которого он ушел из квартиры.

29-летний мужчина в ходе разговора с полицейскими не стал отрицать своей вины. Он подтвердил, что в ходе ссоры избил свою мать, после чего покинул ее жилплощадь. Нанесенная травма оказалась смертельной.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемого по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело.