Главная / Происшествия / Из Самарской области выдворили еще 5 нелегалов

Из Самарской области выдворили еще 5 нелегалов

Граждане иностранных государств приехали в Самару на заработки. Без специальных разрешительных документов они пробыли на территории России более 90 суток, что является нарушением режима пребывания на территории нашей страны. За такой проступок следует наказание в виде штрафа и административного выдворения с запретом на въезд на территорию нашей страны.

Судебные приставы региона препроводили нелегалов до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации. Представителей Грузии, Киргизии, Азербайджанской и Китайской Народной Республик отправили на Родину через аэропорт «Шереметьево» (г.Москва).

Всего в 2017 году силами УФССП России по Самарской области было препровождено до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации 139 граждан иностранных государств, причем 55 из них – за личный счет.

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.