Главная / Происшествия / В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

Прокуратура Самарского района г. Самары требует от руководства кальянных баров, расположенных в жилых домах, прекратить работу после 23.00.

В ходе проверки, проведенной 11 марта 2017 года совместно с сотрудниками полиции, администрации, наркодиспансера в связи с обращениями местных жителей, установлено, что на территории района четыре кальянных бара работают на первых этажах жилых домов в нарушение установленных требований после 23 часов.

Прокуратурой района руководителям учреждений внесены представления с требованием прекратить деятельность после 23 часов в жилых домах, сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествия

На 150 тысяч рублей оштрафован подрядчик реконструкции Московского шоссе

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по г.Самаре совместно с представителями прокуратуры провели проверку участка Московского шоссе от Волжского шоссе до ул. Анжерской. Дорожные работы на данном участке ведутся ООО «Самаратрансстрой».

Житель Самарской области проведет 9 лет в колонии за убийство мужчины, собиравшего вишню в его саду

Житель Похвистневского района - 56-летний Иван Пензин осужден к 9 годам колонии за убийство мужчины, собиравшего без разрешения вишню в его саду. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.