Главная / Происшествия / В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

Прокуратура Самарского района г. Самары требует от руководства кальянных баров, расположенных в жилых домах, прекратить работу после 23.00.

В ходе проверки, проведенной 11 марта 2017 года совместно с сотрудниками полиции, администрации, наркодиспансера в связи с обращениями местных жителей, установлено, что на территории района четыре кальянных бара работают на первых этажах жилых домов в нарушение установленных требований после 23 часов.

Прокуратурой района руководителям учреждений внесены представления с требованием прекратить деятельность после 23 часов в жилых домах, сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.