Главная / Происшествия / В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

Прокуратура Самарского района г. Самары требует от руководства кальянных баров, расположенных в жилых домах, прекратить работу после 23.00.

В ходе проверки, проведенной 11 марта 2017 года совместно с сотрудниками полиции, администрации, наркодиспансера в связи с обращениями местных жителей, установлено, что на территории района четыре кальянных бара работают на первых этажах жилых домов в нарушение установленных требований после 23 часов.

Прокуратурой района руководителям учреждений внесены представления с требованием прекратить деятельность после 23 часов в жилых домах, сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествия

В Самаре по горячим следам задержали уличного грабителя

В Самаре сотрудник полиции задержал мужчину, подозреваемого в совершении уличного грабежа. 8 июня, у 60-летней пенсионерки незнакомец похитил золотую цепочку. Инцидент произошел рядом со зданием, в котором располагается экспертно-криминалистическое подразделение одного из отделов полиции города.

Пьяный самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец в состоянии алкогольного опьянения запрыгнул на капот иномарки, припаркованной на пересечении улиц Некрасовской и Чапаевской, после чего повредил сначала один автомобиль, а потом и машину, стоящую рядом. На звуки сигнализации выбежали хозяева обоих транспортных средств и удерживали злоумышленника до приезда полиции.

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В дежурную часть ОМВД России по Кинель-Черкасскому району поступило сообщение об обнаружении возле дачного домика в одной из местных деревень трупа с признаками насильственной смерти. В органы внутренних дел обратился обнаруживший тело брат погибшего.