Главная / Происшествия / В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

В Самаре прокуратура требует закрывать кальянные бары в жилых дома в 23.00

Прокуратура Самарского района г. Самары требует от руководства кальянных баров, расположенных в жилых домах, прекратить работу после 23.00.

В ходе проверки, проведенной 11 марта 2017 года совместно с сотрудниками полиции, администрации, наркодиспансера в связи с обращениями местных жителей, установлено, что на территории района четыре кальянных бара работают на первых этажах жилых домов в нарушение установленных требований после 23 часов.

Прокуратурой района руководителям учреждений внесены представления с требованием прекратить деятельность после 23 часов в жилых домах, сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.