Главная / Происшествия / На автодороге «Самара - Бугуруслан» перевернулась иномарка. Погиб водитель

На автодороге «Самара - Бугуруслан» перевернулась иномарка. Погиб водитель

22 января в 01:05 на 74 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в Кинельском районе водитель автомобиля «Kia Cerato» не справился с управлением и выехал на обочину, после чего иномарка врезалась в металлическое ограждение и перевернулась.

123(11)-400x270

От полученных травм водитель автомашины скончался на месте происшествия до прибытия врачей. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза.
По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.