Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли почти 3 кг синтетического наркотика

У тольяттинца изъяли почти 3 кг синтетического наркотика

Полицейские задержали с поличным 24-летнего жителя Тольятти, подозреваемого в причастности к незаконному обороту запрещенных веществ.

u1(8)-800x600

Оперативную разработку предполагаемого злоумышленника стражи правопорядка вели с сентября 2016 года. Сотрудники органов внутренних дел задержали молодого человека около одной из остановок общественного транспорта в Жигулевске. В пакете, который нес задержанный, было обнаружено и изъято порошкообразное вещество. Экспертиза показала, что это наркотик синтетического происхождения массой более 2 килограммов 970 граммов.

u2(7)-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело. По ходатайству следователей подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

Служитель религиозной организации похитил четыре автомобиля и сдал их на металлолом

В конце мая в полицию Самары поступило сообщение о пропаже четырех отечественных легковых автомобилей 2005 года выпуска. Со слов заявителя, среди похищенного были два автомобиля ВАЗ 21104, а также ВАЗ-21124 и ВАЗ-21101. Все они с 9 мая текущего года были припаркованы на территории религиозного учреждения, расположенного на улице Революционной.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 июля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 14 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Два водителя, ставшие участниками аварий, отказались от прохождения медицинского освидетельствования.