Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли почти 3 кг синтетического наркотика

У тольяттинца изъяли почти 3 кг синтетического наркотика

Полицейские задержали с поличным 24-летнего жителя Тольятти, подозреваемого в причастности к незаконному обороту запрещенных веществ.

u1(8)-800x600

Оперативную разработку предполагаемого злоумышленника стражи правопорядка вели с сентября 2016 года. Сотрудники органов внутренних дел задержали молодого человека около одной из остановок общественного транспорта в Жигулевске. В пакете, который нес задержанный, было обнаружено и изъято порошкообразное вещество. Экспертиза показала, что это наркотик синтетического происхождения массой более 2 килограммов 970 граммов.

u2(7)-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело. По ходатайству следователей подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.