Главная / Происшествия / На автодороге «Самара - Бугуруслан» «пятнадцатая» столкнулась с «Грантой». Погиб водитель

На автодороге «Самара - Бугуруслан» «пятнадцатая» столкнулась с «Грантой». Погиб водитель

28 ноября в 08:30 на 68 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» водитель автомобиля ВАЗ-211540 столкнулся с автомашиной «Lada Granta».

515-800x600

От полученных в результате ДТП травм предполагаемый виновник аварии скончался на месте происшествия до прибытия медиков. Водитель второго транспортного средства госпитализирован с телесными повреждениями.

626-800x600

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Тольятти водитель стал фигурантом уголовного дела за повторное нарушение ПДД

QY2C9KNz4

Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе Тольятти. Внимание инспекторов привлек автомобиль марки «Hyundai», который постоянно менял полосы движения. Полицейские остановили транспортное средство, за рулем находился мужчина, имевший явные признаки алкогольного опьянения.

Самарчанка убила мужа и сообщила об этом в полицию

nozh

32-летняя самарчанка в два часа ночи сообщила в полицию, что только что убила своего мужа. Во время ссоры женщина ножом ударила пьяного 30-летнего супруга. Мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Госавтоинспекция Самары проведет сегодня масштабное профилактическое мероприятие

traffic-lights

За 11 месяцев 2016 года на территории города Самара зарегистрировано 118 ДТП с участием несовершеннолетних. 2 ребенка погибли, 122 получили ранения. Каждое пятое ДТП произошло по вине или неосторожности детей.