Главная / Происшествия / На автодороге «Самара - Бугуруслан» «пятнадцатая» столкнулась с «Грантой». Погиб водитель

На автодороге «Самара - Бугуруслан» «пятнадцатая» столкнулась с «Грантой». Погиб водитель

28 ноября в 08:30 на 68 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» водитель автомобиля ВАЗ-211540 столкнулся с автомашиной «Lada Granta».

515-800x600

От полученных в результате ДТП травм предполагаемый виновник аварии скончался на месте происшествия до прибытия медиков. Водитель второго транспортного средства госпитализирован с телесными повреждениями.

626-800x600

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Тольятти молодой человек пытался похитить из торговой точки шорты

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны получил информацию о сработавшей тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе. Персонал одного из отделов рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что за несколько минут до этого посетитель схватил с витрины шорты и, выбежав из магазина, скрылся в одном из проходов торгового центра.

Судебные приставы побудили тольяттинского автолюбителя оплатить 29 штрафов ГИБДД

В отделе судебных приставов на исполнении находилось 29 исполнительных производств в отношении тольяттинского автолюбителя, имеющего неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая задолженность мужчины по всем исполнительным производствам составила 14,5 тысяч рублей.

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.