Главная / Происшествия / В Самаре у пассажиров автомобиля сотрудники ГИБДД изъяли наркотики

В Самаре у пассажиров автомобиля сотрудники ГИБДД изъяли наркотики

Поздно вечером 21 ноября в Куйбышевском районе Самары инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения автомобиль «Renault Logan». В автомашине в качестве пассажиров находились два жителя города Чапаевска 1994 и 1995 годов рождения, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

sintetika

Во время составления административных протоколов за данные правонарушения полицейские заметили, что молодые люди заметно нервничают. Стражи правопорядка решили досмотреть их. Сотрудники полиции обнаружили у пассажиров иномарки два прозрачных полиэтиленовых пакетика и один сверток из фольги, внутри которых находилось порошкообразное вещество белого цвета. Эксперты-криминалисты пришли к выводу, что это метилэфидрон массой 1,73 и 0,23 грамма соответственно.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, оба подозреваемых были задержаны.
Выяснилось, что наркотики были приобретены бесконтактным способом через интернет одним из задержанных, ранее судимым за грабеж и кражу. По обоим фактам незаконного хранения наркотических веществ возбуждены уголовные дела.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.