Главная / Происшествия / Судимый за нетрезвое вождение мужчина вновь сел за руль пьяным

Судимый за нетрезвое вождение мужчина вновь сел за руль пьяным

13 ноября возле одного из домов, расположенных на улице Гагарина в Самаре, инспекторы ДПС остановили за административное правонарушение автомобиль ВАЗ-2106. За рулем машины находился 27-летний житель Оренбургской области, имевший явные признаки алкогольного опьянения.

Впоследствии медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина действительно управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. В начале текущего года автомобилиста уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение.

Возбуждено уголовное дело. В случае, если вина автомобилиста будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти водитель стал фигурантом уголовного дела за повторное нарушение ПДД

QY2C9KNz4

Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе Тольятти. Внимание инспекторов привлек автомобиль марки «Hyundai», который постоянно менял полосы движения. Полицейские остановили транспортное средство, за рулем находился мужчина, имевший явные признаки алкогольного опьянения.

Самарчанка убила мужа и сообщила об этом в полицию

nozh

32-летняя самарчанка в два часа ночи сообщила в полицию, что только что убила своего мужа. Во время ссоры женщина ножом ударила пьяного 30-летнего супруга. Мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Госавтоинспекция Самары проведет сегодня масштабное профилактическое мероприятие

traffic-lights

За 11 месяцев 2016 года на территории города Самара зарегистрировано 118 ДТП с участием несовершеннолетних. 2 ребенка погибли, 122 получили ранения. Каждое пятое ДТП произошло по вине или неосторожности детей.