Главная / Происшествия / Судимый за нетрезвое вождение мужчина вновь сел за руль пьяным

Судимый за нетрезвое вождение мужчина вновь сел за руль пьяным

13 ноября возле одного из домов, расположенных на улице Гагарина в Самаре, инспекторы ДПС остановили за административное правонарушение автомобиль ВАЗ-2106. За рулем машины находился 27-летний житель Оренбургской области, имевший явные признаки алкогольного опьянения.

Впоследствии медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина действительно управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. В начале текущего года автомобилиста уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение.

Возбуждено уголовное дело. В случае, если вина автомобилиста будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.