Главная / Самара / Открывается авианаправление Самара - Минеральные Воды

Открывается авианаправление Самара - Минеральные Воды

Новый регулярный перевозчик начинает работу с пассажирами Международного аэропорта Курумоч. С 5 июня самолеты "Саратовских авиалиний" будут совершать регулярные перелеты из аэропорта Самары в Минеральные Воды, продажа билетов на один из самых популярных курортов Северного Кавказа уже стартовала. Полеты будут выполняться до 23 октября включительно. Улететь из Самары в Минеральные Воды можно будет еженедельно по воскресеньям. Рейс будет выполняться на комфортабельном среднемагистральном авиалайнере Embraer 190. Время полета составит 2 часа 20 минут.

Саратовскихавиалиний

Стоит отметить, что на регулярных рейсах "Саратовских авиалиний" предусмотрен льготный тариф "Социальный" для молодежи до 24 лет и пенсионеров, женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет. Стоимость билета на маршруте Самара-Минеральные Воды по тарифу "Социальный" составит 3 500 рублей. Билеты по тарифу "Социальный" можно приобрести в авиакассах города, при предъявлении паспорта. Для детей в возрасте от 2 до 12 лет предусмотрена скидка на авиабилет 50%, в зависимости от выбранного тарифа. Размер скидки для детей до 2 лет при условии отсутствия отдельного места составляет 100%, при предоставлении отдельного места — 50 %, сообщает Отдел по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Курумоч».

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.