Главная / Происшествия / Житель Самары ограбил свою мать

Житель Самары ограбил свою мать

Из квартиры 67-летней жительницы Самары пропали ювелирные украшения на общую сумму 100 000 рублей. Женщина обратилась в полицию.

Под подозрение оперативников попал 29-летний сын потерпевшей. По Мужчина нигде не работает и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Предполагаемый злоумышленник был задержан на днях сотрудниками уголовного розыска. В совершении преступления он признался. Задержанный пояснил, что украшения он продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело. Полицейскими принимаются меры по обнаружению и изъятию похищенного имущества, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.