Главная / Происшествия / В Сызрани задержан квартирный вор

В Сызрани задержан квартирный вор

Житель Сызрани сообщил полицейским, что из его квартиры похищены деньги и ювелирные изделия. Материальный ущерб пострадавший оценил в 25 000 рублей. Злоумышленник проник в квартиру, сломав замок входной двери.

7689679

Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств жителей города Сызрань 1985 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские устанавливают местонахождение похищенного имущества и проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Происшествия

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.

Гость ограбил жительницу самарской коммуналки

В полицию обратилась 37-летняя жительница коммунальной квартиры, расположенной на улице Каховской в Самаре. У женщины пропали деньги и два золотых кольца. По словам заявительницы, общая сумма причиненного ущерба составила 107 тысяч рублей.