Главная / Спорт / Последний контрольный матч «Крылья» на сборе завершили вничью

Последний контрольный матч «Крылья» на сборе завершили вничью

27 февраля "Крылья Советов" провели свой заключительный матч на сборе в Испании. Соперником самарцев стал казанский "Рубин". Обе команды выставили на игру основные составы, хотя казанцы изначально планировали сыграть смешанным. С первых минут "Крылья" удивили соперника быстрыми атаками. Активно действовали с флангов Молло и Бруно, постоянное давление на ворота Рыжикова нагнетал Яхович. Казанцы имели меньшее преимущество, но моменты также создавали. Атаки, как волны, шли от одних до других ворот шли на протяжении всего первого тайма. Яркая игра омрачилась под занавес тайма травмой голкипера "Крыльев" Гиорги Лории, который неудачно приземлился на ногу, когда тянулся за мячом после углового. Вставать в ворота срочно пришлось Мирославу Лобанцеву.

20160227d

А вот во втором тайме "Рубин" полностью завладел преимуществом и позволял самарцам совершать лишь редкие контратаки. Особенным рвением в своих попытках забить у казанской команды отличался экс-игрок "Крыльев" Денис Ткачук. Много шансов упустил форвард казанцев Максим Канунников. В одном из эпизодов после его удара нашу команду спас лишь сэйв Лобанцева, а еще раз мяч после удара Канунникова попал в штангу. Самым опасным моментом у самарцев стала атака с участием Цаллагова и Корниленко, когда белорусский форвард "Крыльев" отлично пробил по воротам Рыжикова. Несмотря на обилие голевых эпизодов, матч так и обошелся без голов и завершился нулевой ничьей, сообщает сайт самарцев.

20160227h

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).