Главная / Спорт / Тренер БК «Самара» Игорь Грачев утвержден старшим тренером сборной России U18

Тренер БК «Самара» Игорь Грачев утвержден старшим тренером сборной России U18

24 февраля состоялось заседание Исполкома РФБ, на котором главный тренер второй команды БК «Самара» (лидирующей в Единой молодежной лиге ВТБ «Самары-СГЭУ») Игорь Грачев был утвержден старшим тренером мужской резервной сборной (игроки до 18 лет).

ig

Игорь Грачев уже имеет опыт работы в сборных: в 2014 году он помогал Михаилу Соловьеву на чемпионате Европы U18, который проходил в Турции. В нынешнем году сборной также предстоит участие в первенстве Европы. Оно вновь пройдет в Турции в городе Самсун с 30 июля по 7 августа. Соперниками россиян на групповом этапе станут сборные Франции, Сербии и Словении.

Игорь Грачев:
- Мне очень приятно, что доверили возглавить сборную. Хотя, конечно, и волнительно, все-таки для меня это будет первый опыт самостоятельной работы на уровне сборных. Сроки подготовки к первенству Европы у нас будут довольно ограниченны, поэтому уже сейчас нужно начинать думать о кандидатах в команду. Кого-то из них, кто выступает в Единой молодежной лиге ВТБ, я уже знаю, с остальными только еще предстоит познакомиться.

Баскетбольный клуб Самара

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.