Главная / Происшествия / Ликвидация повреждения на теплосети в Новокуйбышевске завершена досрочно

Ликвидация повреждения на теплосети в Новокуйбышевске завершена досрочно

Сегодня в 7:15 специалисты Территориального управления по теплоснабжению г.Новокуйбышевска завершили ремонтные работы на месте повреждения теплотрассы по ул.Победы. На объекте была произведена откачка воды, произведены земляные работы, демонтирован изношенный фрагмент трубы длинной 7 метров и выполнен монтаж нового участка трубопровода. В планах теплоэнергетиков в 10:30 начать перевод абонентов на штатную схему подачи тепла.

Следует отметить, что данный участок теплосети находится в планах ремонтной кампании 2016 года: на ул.Победы этим летом планируется произвести замену 450 метров трубопровода диаметром 700 мм.

На время проведения работ для потребителей, среди которых 191 жилой дом, было обеспечено теплоснабжение по подающему трубопроводу. К ликвидации повреждения привлекались 18 работников аварийно-восстановительной бригады и сетевого района, задействовано 12 единиц техники. Работы координировались с администрацией г.о.Новокуйбышевск и жилищными организациями. Жалоб на теплоснабжение от потребителей в адрес ТУТС г.Новокуйбышевска не поступало.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.