Главная / Самара / "Крылья Советов" удостоены награды ФИФА за самый быстрый переход

"Крылья Советов" удостоены награды ФИФА за самый быстрый переход

Самарские "Крылья Советов" получат награду ФИФА за самый оперативный переход сезона. "Крылья" смогли оформить трансфер полузащитника "Сент-Этьена" Жоана Молло за восемнадцать часов. Об этом сообщает сайт vesti.ru.

xw_1141222

26-летний Жоан Молло арендован "Крыльями Советов" в августе у "Сент-Этьена". На оформление сделки ушло менее суток. Французский полузащитник прекрасно вписался в состав волжан и успел сделать три голевых передачи в пяти матчах.

Жоан Молло – двоюродный брат известного французского нападающего Андре-Пьера Жиньяка. До прихода в "Крылья Советов" он выступал за "Монако", "Кан", "Нанси", "Гранаду" и "Сент-Этьен", которому принадлежат права на футболиста.

Самара

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.

Спорт

"Крылья Советов-2" с минимальным счетом уступили в Саранске

Вторая команда "Крыльев" со счетом 0:1 уступила в гостях лидеру зоны "Урал-Приволжье" ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ – саранской "Мордовии". Единственный мяч на счету Руслана Мухаметшина. Подопечные Владимира Казакова достойно провели встречу, не дав сопернику сделать счет крупнее и имея при этом свои моменты и подходы к чужим воротам.

«Лада» уступила «Нефтехимику» – 1:2

24 сентября в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лики тольяттинская «Лада» принимала на своей площадке «Нефтехимик» из Нижнекамска. На этот матч из-за дефицита форвардов главный тренер «Лады» Артис Аболс отправил в нападение канадского защитника Чарльза Геноуэя.