Главная / Происшествия / Работница автомойки продавала спирт

Работница автомойки продавала спирт

Внимание полицейских привлек 30-летний мужчина, который выносил из здания автомойки в поселке Алексеевка Кинельского района пластиковую бутылку ёмкостью 0,5 литров с прозрачной жидкостью. Стражам порядка мужчина пояснил, что в ней находится спиртное.

1WEOpVAkGl-800x600

Как установили полицейские, работница автомойки - жительница поселка Алексеевка 1978 года рождения, не зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя в налоговом органе и не имея лицензии на продажу алкогольной продукции, осуществляла реализацию спиртного на разлив. В ходе проведенной проверки в подсобном помещении автомойки полицейские обнаружили три бутылки объемом 5 литров каждая со спиртосодержащей жидкостью, которые впоследствии были изъяты из незаконного оборота.

cMqgBiExSB-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по данному факту на нарушительницу закона сотрудниками полиции были составлены протоколы по ст. 14.1. ч.1 (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя) и 14.1. ч.2 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.