Главная / Общество / ФК "Крылья Советов" готов продать Яховича

ФК "Крылья Советов" готов продать Яховича

"Крылья Советов" будут готовы продать македонского форварда Адиса Яховича, если поступит предложение, которое устроит команду и игрока, заявил заместитель генерального директора самарского футбольного клуба Зураб Циклаури.

Форвард сборной Македонии Яхович перешел в "Крылья Советов" из хорватского клуба "Риека" осенью прошлого года, подписав контракт на три года. В прошлом сезоне 28-летний нападающий стал лучшим бомбардиром команды, забив 12 голов в 20 матчах в ФНЛ. По итогам чемпионата "Крылья Советов" заняли первое место и напрямую вышли в премьер-лигу.

"Если по Яховичу будет какая-то конкретика и предложение, которое устроит наш клуб, мы, конечно, готовы будем его рассмотреть, - заявил Циклаури. - Если это предложение от клуба выше нашего уровня, почему бы и нет? Мы не можем препятствовать карьере футболиста, тем более если он сам выразит желание уйти в более сильный клуб. В этом плане мы всегда готовы идти футболисту навстречу. Но предложение должно устроить наш клуб".

Циклаури отметил, что на Яховича есть спрос на футбольном рынке. "Яхович - востребованный футболист на рынке. Им интересуются различные клубы, называть которые я бы не хотел, есть определенные предложения. Но о продаже пока речь не идет. На данный момент конкретики нет, хотя определенные предложения поступают", - сказал собеседник агентства "Р-Спорт".

20142037