Главная / Происшествия / В Тольятти ремонтники автосервиса пытались угнать квадроцикл

В Тольятти ремонтники автосервиса пытались угнать квадроцикл

Поздно вечером 15 июня во время несения службы на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти инспекторы ДПС обратили внимание на квадроцикл, на котором передвигались два человека. У транспортного средства отсутствовали государственные регистрационные знаки.

BENwQ2a9Ff-400x270

Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал. Экипаж ГИБДД организовал преследование правонарушителя. Спустя непродолжительное время сотрудники полиции заблокировали машину. После того, как квадроцикл остановился, мужчина, находившийся за рулем выбросил ключи от транспортного средства на проезжую часть.

Инспекторы попросили водителя предъявить документы на транспорт, которых у него не оказалось. Выяснилось, что водитель 1986 года рождения и 16-летний молодой человек, находившийся на пассажирском сидении, работают в автосервисе. Воспользовавшись ситуацией, они решили перевезти квадроцикл, оставленный им для ремонта, к себе на дачу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам преступления, предусмотренного статьей "Неправомерное завладение транспортным средством" УК РФ, возбуждено уголовное дело. Полицейские вернули квадроцикл законному владельцу.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.