Главная / Происшествия / В Самаре в ДТП пострадал подросток

В Самаре в ДТП пострадал подросток

Дорожная авария произошла 10 июня в 17:50 в областном центре. По версии сотрудников Госавтоинспекции, в районе пересечения улиц Авроры и Балаковской автомобилист допустил наезд на 12 летнего подростка, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
lYWYj1U7ha-800x600
Odl4BZiDdF-800x600

Из материалов, собранных полицейскими, следует, что 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ – 2112» двигался в направлении улицы Аэродромной. По версии сотрудников Госавтоинспекции, в районе пересечения улиц Авроры и Балаковской автомобилист допустил наезд на мальчика 2003 года рождения, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ребенок, с травами различной степени тяжести, был доставлен в городскую больницу, его жизни ничего не угрожает.

По предварительной информации, в момент ДТП водитель находился в трезвом состоянии. В настоящее время полицейские продолжают выяснять все подробности случившегося, назначены необходимые экспертизы, проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.