Главная / Происшествия / Сбыт крупной партии героина пресечен в Тольятти

Сбыт крупной партии героина пресечен в Тольятти

На днях к полицейским Тольятти поступила оперативная информация о том, что местный житель может хранить у себя запрещенные вещества. В одном из домов на улице Горького Центрального района Тольятти полицейские задержали данного мужчину. В ходе проведения обыска в съемной квартире, где проживает тольяттинец, сотрудники уголовного розыска обнаружили пакет с порошкообразным веществом.

BaxZGICNJl-400x270

По итогам проведённого исследования установлено, что в пакете находился героин массой 96,802 граммов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный - безработный местный житель 1970 года рождения. В настоящее время по факту приготовления к сбыту запрещенного средства возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.