Главная / Происшествия / Сбыт крупной партии героина пресечен в Тольятти

Сбыт крупной партии героина пресечен в Тольятти

На днях к полицейским Тольятти поступила оперативная информация о том, что местный житель может хранить у себя запрещенные вещества. В одном из домов на улице Горького Центрального района Тольятти полицейские задержали данного мужчину. В ходе проведения обыска в съемной квартире, где проживает тольяттинец, сотрудники уголовного розыска обнаружили пакет с порошкообразным веществом.

BaxZGICNJl-400x270

По итогам проведённого исследования установлено, что в пакете находился героин массой 96,802 граммов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный - безработный местный житель 1970 года рождения. В настоящее время по факту приготовления к сбыту запрещенного средства возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.