Главная / Происшествия / В ночь на воскресенье под Сызранью в ДТП погиб человек

В ночь на воскресенье под Сызранью в ДТП погиб человек

26 апреля в 4-30 в Дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение о том, что на 5 километре автодороги Сызрань-Уваровка, близ села Новая Рачейка произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля «Лада-Приора» не справился с рулевым управлением, в результате допустил опрокидывание машины в кювет. По предварительным данным полицейских, причиной аварии послужило нарушение безопасного скоростного режима.

Водитель транспортного средства - сызранец 1980 года рождения (водительский стаж 13 лет), ранее трижды привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима. В результате аварии он погиб. Находившийся в автомобиле пассажир – житель города Сызрань 1981 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.