Главная / Компании / Жители Тольятти жалуются полицейским на лихих водителей и мошенников

Жители Тольятти жалуются полицейским на лихих водителей и мошенников

На этой неделе в Управлении МВД России по г. Тольятти состоялся приём граждан. Обращения горожан вместе с начальником полиции Сергеем Гудилиным выслушал и председатель Общественного совета при территориальном органе внутренних дел, Почётный гражданин Тольятти Анатолий Волошин.

Такие встречи с горожанами проводятся периодически. Люди приходят рассказать о своих проблемах и получить квалифицированную помощь полициейских. В этот раз было рассмотрено около 10 обращений. Каждого человека выслушали, постарались разобраться в его вопросе на месте и оказать юридическую помощь.

Жители Автозаводского района пришли на приём с просьбой помочь разрешить вопрос о соблюдении скоростного режима на одной из улиц Автограда. Пенсионерка, проживающая в Центральном районе, рассказала руководителю городского Управления МВД, что её обманули мошенники, сообщив по телефону о ДТП, в которое, якобы, попал её внук.

Руководитель тольяттинской полиции Сергей Гудилин напомнил, что задать интересующий вопрос может любой житель Самарской области, просто позвонив по телефону прямой линии.

С недавних пор, по инициативе начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова повсеместно в нашем регионе установления прямая связь граждан с руководителями полицейских подразделений. График проведения прямых телефонных линий можно найти на сайте ГУ МВД России по Самарской области.

7 04 2015 Приём граждан УВД

А председатель Общественного совета при Управлении МВД России по г. Тольятти Анатолий Волошин отметил:
- Хотелось бы отметить, что обращения рассматриваются максимально оперативно. Сотрудник полиции, и его непосредственный руководитель, от которых зависело рассмотрение обращения гражданина, также были приглашены на приём.