Главная / Общество / “Крылья Советов” оштрафованы на 38 тыс. рублей за поведение болельщиков

“Крылья Советов” оштрафованы на 38 тыс. рублей за поведение болельщиков

1 апреля в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» на 38 тысяч рублей по итогам матча с «Анжи» Махачкала.

«- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Крылья Советов» (Самара) на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36 и 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Крылья Советов» (Самара) на 18 000 (восемнадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, поставивших под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе – оштрафовать ФК «Крылья Советов» (Самара) на 10 000 (десять тысяч) рублей» , – говорится в сообщении на сайте РФС.

500