Главная / Важно / Франк Веркаутерен: Вторая половина матча складывалась не так хорошо

Франк Веркаутерен: Вторая половина матча складывалась не так хорошо

Мы не смогли 95 минут отыграть на одном уровне. У нас была тяжелая напряженная работа. Мы играли против сильного соперника. Ребята очень хорошо работали. Мы сделали то, что должны были сделать. Я вижу прогресс. Но также вижу, что нужно еще много работать. Мы видели,что Томь - команда играющая, знали,что будет тяжело. Но у нас было больше пространства и возможности по сравнению с прошлыми играми.

ПФК Крылья Советов

www.kc-camapa.ru


(Франк Веркаутерен появляется на 8-й минуте записи)

Самара

В Самаре состоится превью-показ фильма Бориса Хлебникова «Аритмия»

29 сентября в Центре Российской кинематографии «Художественный» им. Т. А. Ивановой состоится открытие 8-го сезона Клуба любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник», превью-показ фильма Бориса Хлебникова «Аритмия». Картину представит специальный гость, актёр, сыгравший в фильме одну из главных ролей - Максим Лагашкин.

Спорт

Алексей Немов проведет в Тольятти мастер-класс по спортивной гимнастике

30 сентября в УСК «Олимп» (Тольятти) состоится уникальное мероприятие – четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов, а также другие звезды мировой спортивной гимнастики проведут открытый мастер-класс для юных воспитанников спортивных школ.

Баскетболисты «Самары» откроют сезон матчами в Екатеринбурге и Ревде

25 сентября «Самара» провела заключительную тренировку перед первым в сезоне выездом. Вечером команда вылетит в Екатеринбург, где 26 сентября откроет чемпионат Суперлиги матчем с «Уралом». А 29 сентября ей предстоит игра в Ревде против «Темп-СУМЗ-УГМК».