Главная / Происшествия / Жители Жигулевска в гараже выращивали коноплю

Жители Жигулевска в гараже выращивали коноплю

Полицейские Жигулевска получили информацию о том, что в одном из гаражей на территории города выращивают коноплю. В момент визита сотрудников отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков в помещении гаража находились двое мужчин 1977 и 1988 годов рождения. Полицейские обнаружили около 98 г марихуаны.

Кроме этого при осмотре погреба, находящегося в гараже, сотрудники полиции обнаружили несколько кустов конопли. Выращивание запрещенного растения осуществлялось в погребе с использованием специального оборудования.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.