Главная / Происшествия / Жители Жигулевска в гараже выращивали коноплю

Жители Жигулевска в гараже выращивали коноплю

Полицейские Жигулевска получили информацию о том, что в одном из гаражей на территории города выращивают коноплю. В момент визита сотрудников отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков в помещении гаража находились двое мужчин 1977 и 1988 годов рождения. Полицейские обнаружили около 98 г марихуаны.

Кроме этого при осмотре погреба, находящегося в гараже, сотрудники полиции обнаружили несколько кустов конопли. Выращивание запрещенного растения осуществлялось в погребе с использованием специального оборудования.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.