Главная / Происшествия / В Самарской области в один день утонули два ребенка

В Самарской области в один день утонули два ребенка

Следственный комитет сообщает: В Самарской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела малолетнего ребенка без признаков жизни. 9 июля 2014 года примерно в 14 часов 30 минут в бассейне, расположенном в парковой зоне города Нефтегорск Самарской области, обнаружено тело 12-летнего ребенка без признаков жизни. 9 июля в 15-25 в дежурную часть отдела МВД России по Сергиевскому району поступило сообщение о том, что в реке Сок около села Нероновка утонул 6-летняя девочка

В Самарской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела малолетнего ребенка без признаков жизни. 9 июля 2014 года примерно в 14 часов 30 минут в бассейне, расположенном в парковой зоне города Нефтегорск Самарской области, обнаружено тело 12-летнего ребенка без признаков жизни.

По данному факту Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. По предварительным данным, мальчик купался и нырял в бассейне, расположенном под открытым небом. Ребенок находился в парке без сопровождения взрослых. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru
9-07-2014 17:12

--------

Полицейские выясняют обстоятельства гибели ребенка

9 июля в 15-25 в дежурную часть отдела МВД России по Сергиевскому району поступило сообщение о том, что в реке Сок около села Нероновка утонул 6-летняя девочка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия и прилегающей к нему территории, опросили очевидцев произошедшего. По предварительным данным офицеров полиции, мама 1985 года рождения с дочкой отдыхала на берегу водоема. В какой-то момент она отвлеклась, в этот момент девочка зашла в воду и не смогла выбраться на берег. В настоящее время полицейские выясняют все подробности случившегося. Семья погибшей состоит на учете в ПДН.

www.63.mvd.ru

Происшествия

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.

С о. Зелененький спасатели эвакуировали девочку с сотрясением мозга

20 сентября спасатели ПСП «Красная Глинка» провели эвакуацию 13-летней девочки с диагнозом сотрясения мозга. Во время игры в волейбол на острове Зелененький ребенку попали мячом по голове. Состояние пострадавшей значительно ухудшилось.