Главная / Самара / Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Мэрия Автограда объявила аукцион на поставку десяти автомобилей. Иномарки чиновникам не достанутся, поэтому придется гордо ездить на LADA. В условиях аукциона марка авто не указана, но на каждый автомобиль уйдет всего 340 тысяч рублей. На эти деньги возможно приобрести только Гранту или Приору.

Отметим, что мэр Автограда имеет несколько авто, чаще всего Сергея Андреева можно увидеть садящегося в Ауди, а вот вице-мэр Бузинный бывает выходит из отечественного Ларгуса. Остальные замы ездят на Рено, заместитель мэра по строительству Сергей Харитонов на Шкоде, у руководителя аппарата Ирины Свешниковой в распоряжении служебный Форд.

Ксения Орлова

Самара

«Самаранефтегаз» устанавливает рекорды в области бурения

В январе 2017 года АО «Самаранефтегаз» на 11% увеличило коммерческую скорость эксплуатационного бурения, которая составила 1518 метров на станко-месяц. Для сравнения, год назад данный показатель был на уровне 1364 метров, а в 2015-м - 1310.

МЧС призывает самарцев не выходить на лёд

Во избежание несчастных случаев на водных объектах Главное управление МЧС России по Самарской области обращается к любителям зимней рыбалки воздержаться от выхода на лед, а также желающим пройтись по р. Волге и другим водоемам области.