Главная / Самара / Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Мэрия Автограда объявила аукцион на поставку десяти автомобилей. Иномарки чиновникам не достанутся, поэтому придется гордо ездить на LADA. В условиях аукциона марка авто не указана, но на каждый автомобиль уйдет всего 340 тысяч рублей. На эти деньги возможно приобрести только Гранту или Приору.

Отметим, что мэр Автограда имеет несколько авто, чаще всего Сергея Андреева можно увидеть садящегося в Ауди, а вот вице-мэр Бузинный бывает выходит из отечественного Ларгуса. Остальные замы ездят на Рено, заместитель мэра по строительству Сергей Харитонов на Шкоде, у руководителя аппарата Ирины Свешниковой в распоряжении служебный Форд.

Ксения Орлова

Самара

Самарская область: мероприятия, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Ежегодно в Самарской области проходят масштабные праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы. В этом году торжественно-праздничные мероприятия, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов, будут проведены с не меньшим масштабом, чем в предыдущие годы.

1 мая в Самаре официально стартует сезон дачных перевозок

1 мая в Самаре начнется сезон дачных перевозок. Чтобы пассажирам было удобно планировать свои поездки, в продажу поступили сезонки на 4, 8 и 16 талонов. Их уже можно приобрести в киосках на остановках и автостанциях, откуда отправляются автобусы.