Главная / Самара / Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Мэрия Автограда объявила аукцион на поставку десяти автомобилей. Иномарки чиновникам не достанутся, поэтому придется гордо ездить на LADA. В условиях аукциона марка авто не указана, но на каждый автомобиль уйдет всего 340 тысяч рублей. На эти деньги возможно приобрести только Гранту или Приору.

Отметим, что мэр Автограда имеет несколько авто, чаще всего Сергея Андреева можно увидеть садящегося в Ауди, а вот вице-мэр Бузинный бывает выходит из отечественного Ларгуса. Остальные замы ездят на Рено, заместитель мэра по строительству Сергей Харитонов на Шкоде, у руководителя аппарата Ирины Свешниковой в распоряжении служебный Форд.

Ксения Орлова

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).