Главная / Самара / Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Мэрия Автограда объявила аукцион на поставку десяти автомобилей. Иномарки чиновникам не достанутся, поэтому придется гордо ездить на LADA. В условиях аукциона марка авто не указана, но на каждый автомобиль уйдет всего 340 тысяч рублей. На эти деньги возможно приобрести только Гранту или Приору.

Отметим, что мэр Автограда имеет несколько авто, чаще всего Сергея Андреева можно увидеть садящегося в Ауди, а вот вице-мэр Бузинный бывает выходит из отечественного Ларгуса. Остальные замы ездят на Рено, заместитель мэра по строительству Сергей Харитонов на Шкоде, у руководителя аппарата Ирины Свешниковой в распоряжении служебный Форд.

Ксения Орлова

Самара

Любителей бега ждет экологический марафон «Самарская Лука»

YpGauOkoqvo

2 октября в Жигулевске состоится юбилейный 25-ый экологический марафон "Самарская Лука". Главная цель марафона – поддержка деятельности национального парка как особо охраняемой природной территории России, привлечение внимания общественности к проблемам сохранения уникального наследия.

В Самаре установили памятник паровозу «Лебедянка»

RVYA9904

В канун празднования Дня компании «РЖД» на Куйбышевской железной дороге состоялось открытие памятника паровозу «Лебедянка». В торжественном мероприятии приняли участие руководители Куйбышевской железной дороги, Правительства Самарской области и городского округа Самара, ветераны-железнодорожники, студенты, жители и гости города.