Главная / Самара / Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Тольяттинские чиновники пересядут на отечественные автомобили

Мэрия Автограда объявила аукцион на поставку десяти автомобилей. Иномарки чиновникам не достанутся, поэтому придется гордо ездить на LADA. В условиях аукциона марка авто не указана, но на каждый автомобиль уйдет всего 340 тысяч рублей. На эти деньги возможно приобрести только Гранту или Приору.

Отметим, что мэр Автограда имеет несколько авто, чаще всего Сергея Андреева можно увидеть садящегося в Ауди, а вот вице-мэр Бузинный бывает выходит из отечественного Ларгуса. Остальные замы ездят на Рено, заместитель мэра по строительству Сергей Харитонов на Шкоде, у руководителя аппарата Ирины Свешниковой в распоряжении служебный Форд.

Ксения Орлова

Самара

Самара присоединится к международной акции «Час Земли»

Самара присоединится к международной экологической акции «Час Земли». Напомним, в ходе этой акции Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты и проблеме изменения климата. В этом году «Час Земли» состоится 25 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени.

Акцию «Чистый номер» провели инспекторы ГИБДД в Самаре

24 марта сотрудники ГИБДД г. Самары провели профилактическую акцию «Чистый номер». На протяжении часа под пристальным вниманием инспекторов ДПС находились автомобилисты, управляющие транспортными средствами с нечитаемыми государственными номерными знаками.

В Самаре покажут музыкальную сказку с песочной анимацией «Сказки Пушкина» покажут

26 марта в Самарской государственной филармонии для юных зрителей будет показана Музыкальная сказка в картинках с песочной анимацией «Сказки Пушкина» по мотивам «Сказки о рыбаке и рыбке» и «Сказки о мертвой царевне и семи богатырях».