Главная / Происшествия / В Тольятти водитель на Камазе раздавил «девятку»

В Тольятти водитель на Камазе раздавил «девятку»

Дорожная авария произошла в Центральном районе города на перекрестке улиц Мичурина и Герцена. Водитель на Камазе въехал в «девятку». В итоге у водителя легковушки переломы ребер и черепно-мозговая травма, он госпитализирован в городскую больницу.

С черепно-мозговой травмой увезли водителя Калины. ДТП случилось тоже в Центральном районе, только на улице Горького. «Встретились» Дэо Нексия и Калина.

В световую опору в 21 квартале Автозаводского района врезался автомобиль "Калина". В результате аварии черепно-мозговую травму получила 22-летняя девушка.


Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.