Главная / Происшествия / В конюшне в села Спиридоновка обнаружен труп бомжа

В конюшне в села Спиридоновка обнаружен труп бомжа

9 марта текущего года в здании бывшей конюшни, расположенной в районе села Спиридоновка, было обнаружено тело мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти. Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что 42-летний мужчина временно проживал в конюшне и работал там же разнорабочим. Специалисты выяснили, что на голове погибшего имеются рубленые раны.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска областного Главка совместно с оперативными работниками Отдела МВД России по Волжскому району задержали ранее не судимого жителя села Спиридоновка 1986 года рождения. По версии полицейских, инцидент между знакомыми произошел во время ссоры на почве личных неприязненных отношений, которая возникла в ходе употребления алкогольных напитков.

Подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов топором по голове. В настоящее время предполагаемый злоумышленник находится под стражей, он дал признательные показания. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. Полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.