Главная / Происшествия / Буйный пассажир из Самары задержан в сургутском аэропорту

Буйный пассажир из Самары задержан в сургутском аэропорту

На буйного пассажира из Самары, задержанного на днях в сургутском аэропорту за нарушение общественного порядка, сначала хотели возбудить административное дело, но похоже, что придется возбуждать уголовное. Во время составления протокола буян напал на сотрудника линейной полиции и начал запинывать его ногами.

Как пояснили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, пассажир вел себе неадекватно: выражая недовольство по поводу составления протокола, сначала оскорбил полицейского грубой нецензурной бранью, а потом вскочил и нанес сотруднику «несколько ударов ногой по телу». Вероятнее всего, самарца привлекут к ответственности за применение насилия в отношении представителя власти.

ugra-news.ru

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.