Главная / Происшествия / Серийный насильник осужден в Тольятти

Серийный насильник осужден в Тольятти

В Тольятти 30-летний Виталий Завьялов признан виновным в действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшим. Следствием и судом установлено, что осенью 2012 года Завьялов выслеживал на улицах Автозаводского района города Тольятти ранее незнакомых девушек, в том числе несовершеннолетних, заходил с ними в подъезды домов, где проходил с потерпевшими в лиф и совершал в отношении них действия сексуального характера с применением насилия.

Приговором федерального суда Автозаводского района города Тольятти Завьялову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.