Общество

Самолет британской авиакомпании аварийно сел в Самаре

Службы воздушного движения аэропорта обеспечили посадку в штатном режиме, в настоящее время пассажиры размещены в аэропорту. Самолет рейсом «Пхукет-Хельсинки» приземлился в Самаре в 20.05 мск. Самолет Boeing 767-300 британской авиакомпании Thomson Airways Limited в понедельник вечером совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за проблем с двигателем, пострадавших нет, сообщили РИА Новости в Росавиации.

flickr.com/ BriYYZ Версия для печати

«В полете экипаж сообщил о технических проблемах с двигателем и запросил вынужденную посадку в аэропорту Самары. Службы воздушного движения аэропорта обеспечили посадку в штатном режиме, в настоящее время пассажиры размещены в аэропорту», — сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что Росавиация в случае необходимости даст разрешение на прилет резервного самолета для отправки пассажиров в Хельсинки.

Источник: РИА Новости
20:49.01.2013

Британский «Боинг» совершил аварийную посадку в Самаре
Пассажирский самолет «Боинг 767-300» британской авиакомпании Thomson Airways совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за технических проблем, сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).
Лайнер совершал рейс по маршруту Пхукет-Хельсинки, на борту находилось 302 пассажира. Во время полета экипаж запросил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за проблем с двигателем.
Как сообщает Росавиация, посадка прошла в штатном режиме, никто из находившихся на борту людей не пострадал. Сейчас все пассажиры размещены в аэропорту Самары.

Источник: Би-би-си
понедельник, 7 января 2013 г., 17:38 GMT 21:38 MCK

Пассажиры британского «Боинга», вынужденно севшего в Самаре, вылетят резервным рейсом утром во вторник

*

По теме

Back to top button