Происшествия

Неизвестные напали на члена руководства ФК «Крылья Советов»

Вчера вечером в микрорайоне около самарского ипподрома совершены хулиганские действия в отношении сотрудника клуба Шестакова В.В. Неустановленные молодые люди в спортивных костюмах напали на него со спины. Пострадавший с переломом руки доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Сейчас определяется круг причастных к этому лиц.

Клуб просит всех очевидцев или лиц, располагающих какой-либо информацией по данному инциденту, обращаться по адресу электронной почты fc@ks-samara.com.

ПФК «Крылья Советов» Самара

В Самаре был избит замгендиректора ФК «Крылья Советов»

Руководство самарского футбольного клуба «Крылья Советов» обратилось к болельщикам команды с просьбой помочь установить личности тех, кто нанес побои заместителю генерального директора по информационной политике Владиславу Шестакову.

«Вчера вечером в микрорайоне около самарского ипподрома совершены хулиганские действия в отношении сотрудника клуба, Шестакова В.В. Неустановленные молодые люди в спортивных костюмах напали на него со спины. Пострадавший с переломом руки доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь», — говорится в заявлении.

«Сейчас определяется круг причастных к этому лиц. Просим всех очевидцев или лиц, располагающих какой-либо информацией по данному инциденту, обращаться в клуб по адресу электронной почты fc@ks-samara.com», — сказано на официальном сайте команды.

13 декабря 2012 года 16:16
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU >-

*
Метки

По теме

Back to top button