Звездные персоны

Ленни Кравиц готовится к своей первой крупной роли в кино

Музыкант подписал контакт на съемки в биографическом фильме о Марвине Гэе. Съемки байопика стартуют в начале 2013 года. В качестве режиссера картины выступит Джулиан Темпл, известный своим давним сотрудничеством с музыкальной индустрией —

Ленни Кравиц готовится к своей первой крупной роли в кино
он уже снимал фильмы с участием Sex Pistols, 2Pac, Шаде и Дэвида Боуи.

Попытки перенести биографию Марвина Гэя на большой экран уже неоднократно проваливались на стадии переговоров, но на сей раз удалось получить согласие наследников певца и компании EMI Records, которой принадлежат права на большую часть его записей.

Ожидается, что в байопике под названием «Sexual Healing» будет освещен тяжелый период из жизни певца в начале 80-х, когда Гэй балансировал между чередой судебных процессов и борьбой с наркотической зависимостью.

Для Ленни Кравица роль Марвина Гэя станет первой крупной киноработой. В предыдущие годы Кравиц уже появлялся во второстепенных ролях в драме «Сокровище» и приключенческом фильме «Голодные игры».

Марвин Гэй по праву считается одним из основателей современного R’n’B. В 1984 году музыкант трагически погиб от рук своего отца во время семейной ссоры .

Источник: Fuzz

***
Метки

По теме

Back to top button