Происшествия

Четверо туристов из Самарской области, пострадавших в ДТП, остаются в больницах Греции

Тело женщины, погибшей в ДТП в Греции, 19 сегодня в 02.20 авиарейсом из аэропорта «Домодедово» доставлено в г. Самара и передано родственникам для дальнейшего захоронения. Родственникам погибшей оказана информационно-психологическая помощь группой психологов Главного управления МЧС России по Самарской области.

По состоянию на 10 ч. 00 мин. 19 сентября в республике Греция остаются 8 человек, из них 4 человека госпитализированы в мед. учреждения г. Салоники.

Напомним, 14 сентября районе н.п. Кардья (в 20 километрах от г. Салоники) Греческой республики произошло ДТП с участием пассажирского автобуса Setra, перевозившего 49 Российских туристов в международный аэропорт «Македония», для убытия авиарейсами AZI 910 в г. Санкт-Петербург и AZI 940 в г. Самара.

В результате ДТП пострадали 13 жителей Самарской области, в том числе один человек погиб (женщина, 1950 г. р-я).
Оперативный штаб Главного управления МЧС России по Самарской области, развёрнутый связи с автокатастрофой автобуса с российскими туристами 14 сентября 2012 г. в республике Греция, продолжает свою работу.

Возвращение пострадавших туристов в г. Самара предполагается до 21 сентября 2012 года.

По прибытии пострадавших планируется направить на излечение в ГБУЗ «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина».

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button