Происшествия

У жителя Самарской области изъяли пакет марихуаны

Сотрудниками Жигулевского МРО изъято из незаконного оборота 1 килограмм 400 грамм марихуаны. Задержан житель с. Верхний Сускан Ставропольского района. В рамках оперативно-профилактической операции «Мак — 2012» наркополицейскими Жигулевска возле Тольяттинской птицефабрики задержан 35-летний уроженец Самарской области. В руках гр. З., держал пакет, забитый марихуаной. З. пояснил сотрудниками наркополиции, что нарвал траву впрок на зиму, и нес домой, чтобы высушить.

Как выяснилось, З. в 2010 году уже встречался с сотрудниками наркополиции, тогда в отношении него было возбуждено дело за культивирование наркосодержащих растений и он получил условный срок. Однако, судимость его научила только одному — он перестал выращивать марихуану сам, а решил собирать ее «где придется» — по его собственным словам.

В настоящий момент в отношении З. возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в особо крупном размере, он находится под подпиской о невыезде, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button