Происшествия

За сутки в Самарской области изъяли более 400 г гашишного масла и 390 г марихуаны

Более 400 грамм гашишного масла и 390 грамм марихуаны изъято из незаконного оборота сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области за минувшие сутки в Самаре. В ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела наркополицейским стало известно о гр. Светлане Т., занимающейся изготовлением и сбытом наркотического средства гашишное масло. Она была задержана в собственной квартире в самый разгар приготовления наркотика. В ходе обыска на кухне на подоконнике обнаружена и изъята бутылка объемом 2 литра гашишным маслом общей массой 285 грамм, так же в духовом шкафу в металлической кастрюле полицейские обнаружили марихуану 387 грамм.

Гр. Т. ранее судима за сбыт наркотиков, освободилась из мест лишения свободы в августе 2012 года, и сразу принялась за старое. Сама она находилась в момент задержания в наркотическом опьянении. В отношении нее возбуждено уголовное дело п ч. 2 ст.228 УК РФ. Мера пресечения — подписка о невыезде.

В этот же вечер в Самарском районе около дома по ул. Никитинской был задержан гр. С, 1980 года рождения. В ходе исследования предметов одежды и носильных вещей гр. С., в правой руке обнаружен и изъят пакет с бутылкой «Квас Очаковский», объемом 2 литра, с наркотическим средством гашишное масло массой 133 грамма.

С., неоднократно привлекался к административной ответственности по разным статьям Административного кодекса РФ, в 200о году был судим за разбой и кражу, состоит на учете в наркологическом диспансере.
В отношении С. так же возбуждено уголовное дело, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button