Происшествия

У жителя Самарской области изъято более килограмма марихуаны

Более 1 килограмма 100 грамм наркотического средства марихуана изъято наркополицейскими в ходе проведениях оперативно-профилактической операции «Мак-2012». В Тольятти на ул. Мира задержан житель Автограда, 21-летний Олег Р. В ходе исследования одежды и носильных вещей в правой руке задержанного обнаружен и изъят пакет из полимера комбинированного желтого и чёрного цвета с надписью «STONES & SAMSON» с наркотическим средством марихуана массой 1106,82 грамма. Олег пояснил, что наркотическое средство он собрал для собственного потребления в тоскливые зимние вечера.

Как выяснилось, образование Олега – 8 классов, он безработный, в 2008 году был судим по ч.1 ст.161 УК РФ (Грабеж), привлекался к административной ответственности в 2012 году по ст.19.12 КоАП РФ ( передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, следственных изоляторах или изоляторах временного содержания).

На момент задержания сам Олег находился в состоянии наркотического опьянения. На основании ст.6.9 КоАП РФ на него составлен протокол об административном правонарушении, который находится на рассмотрении у мирового судьи г.Тольятти Самарской области.

В отношении Олега Р. управлением возбуждено уголовное дело за хранения наркотических средств в особо крупном размере, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button