Общество

Полковник из Тольятти назначен главой УФСКН в Северной Осетии

Заместитель начальника отдела по г. Тольятти ФСКН России по Самарской области Александр Шевалье назначен начальником УФСКН России по Республике Северная Осетия-Алания.
Шевалье Александр Александрович родился 23 декабря 1970 года в г. Отрадный Самарской области.

В 1988 – закончил Казанское суворовское военное училище, 1992 -Ташкентское высшее общевойсковое командное училище году.

С 1988 года на службе в Вооруженных силах Российской Федерации, с 1996 года – в органах ФСБ России на должностях офицерского состава. С мая 2004 года – заместитель начальника отдела по г. Тольятти ФСКН России по Самарской области, с февраля 2011 – заместитель начальника Управления ФСКН России по Самарской области – начальник отдела по г. Тольятти. Полковник полиции.

Участник контртеррористических операций, ветеран боевых действий. Полный кавалер медалей «За отличие в службе в органах наркоконтроля», представлен к награждению государственной наградой Российской Федерации.

Указом Президента Российской Федерации от 31.08.2012 года № 1243 назначен начальником Управления ФСКН России по Республике Северная Осетия- Алания.

Женат, отец двоих сыновей, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button