Общество

Подробности ЧП в Тольятти в цирке-шапито

Сообщает корреспондент Самара today Алина Веселова: В Тольятти во время представления леопард вырвался за пределы сцены и поранил двух девочек. Представление гастролирующего цирка «Бусс» закончилось госпитализацией двоих детей.

Много тольяттинцев пришли посмотреть на выступление московских артистов. Во втором акте вывели хищников.

Леопард не слушался дрессировщиков. Зверь метался, а работник цирка не мог его успокоить, потом внезапно он прыгнул в зал,- рассказывает зрительница Елена Н.

Зверь набросился на двух девочек: 7-летнюю Вику и 10-летнюю Ирину. Мужчины, находившиеся в помещении, тут же отогнали хищника.
Зрители начали сдавать билеты, администрация цирка вернула деньги всем желающим.

Полиция начала проверку инцидента, в райотделе допрашивают администратора и дрессировщика животных.

Как потом выяснилось травмы не серьезные:
У одной из девочек — расцарапан живот а у второй — ссадины пальцев правой руки. Дети были доставлены в травмпункт и после оказания первой помощи отпущены домой.

Вот что мне рассказала знакомая коллега. Она вчера была на этом вечернем представлении с сыном, но они ушли после первого акта, поскольку Любе не понравился дрессировщик с медведем. Зверь бросался на дрессировщика, не выполнял указания и вел себя крайне агрессивно. Люба решила не рисковать и ушла, к тому же их места были в первом ряду.

Алина Веселова

Новые подробности нападения леопарда на ребенка в цирке в Тольятти (видео)

*

По теме

Back to top button