Концерты, гастроли

Incubus снова ожидает затишье

Калифорнийская группа решила сделать перерыв сразу после летнего тура. Тем не менее, Брэндон Бойд, лидер группы, собирается и дальше писать музыку. Весьма вероятно, что он выпустит второй сольник. В интервью Billboard он поясняет:

Incubus снова ожидает затишье
«Если честно, у нас нет никаких планов сейчас, и не стоит воспринимать идею выхода моего сольного альбома как истину в последней инстанции. Это лишь наиболее возможный сценарий. Что до Incubus, то мы сделаем еще одну паузу. Будем надеяться, она не затянется как в прошлый раз. Все делается из лучших побуждений – в попытках создать музыку без этого гнетущего ощущения спешки, музыку, основанную на свободном графике».

Обсуждая вопрос о сотрудничестве с лейблом Epic Records, Брэндон заметил: «Мы пытаемся прийти к решению, что же нам делать дальше не просто как бэнду, но также как и команде, которая снова окажется потерянной для многих регионов. Лично я очень взволнован таким тотальным контролем со стороны лейбла, будучи полнейшим фриком по части контроля. Вовсе не значит, что мы не подписались бы с другими, но это должны быть очень, очень особенные ребята, если такие вообще существуют».

Станислав Зубков

Источник: fuzz

***

По теме

Back to top button