Релизы

Деймон Албарн работает с русскими синтезаторами над новым альбомом

Британский музыкант Деймон Албарн рассказал, что в данный момент занимается своим сольным альбомом. Участник групп Blur и Gorillaz собирается выпустить новый материал от своего имени. «На этой неделе мы мучаем российские синтезаторы для новой записи, которая выйдет под моим именем», — заявил Деймон журналистам радиостанции «Би-би-си».

Деймон Албарн работает с русскими синтезаторами над новым альбомом
Деймон Албарн работает с русскими синтезаторами над новым альбомом
Он добавил: «Я думаю, что вы можете называть это сольной работой, но мне не нравятся эти слова. Это звучит очень одиноко – соло. Не хочется мне быть одиночкой в моей в жизни. Но а так, да! Я работаю над новым диском».

О своём выступлении на концерте в честь закрытия «Олимпийских игр» в Лондоне, Деймон говорит следующее: «Мне не нравится коммерциализация этого мероприятия – слишком уж много спонсоров. Многие люди это видят, а для тех, кому это всё не нравится, мы подготовили данный концерт. Всех тех, кто хочет во время закрытия спортивного мероприятия просто попеть в парке, — милости просим».

Напомним, что недавно в прессе появились сообщения о том, что группы Blur и Gorillaz прекратят существование, но как позже сообщил сам Албарн, журналисты просто неправильно истолковали его слова. Кроме того, в ближайшее время нам стоит ожидать нового релиза от Gorillaz, если конечно авторы проекта помирятся между собой.

Руслан Набипов

*
Метки

По теме

Back to top button