Происшествия

Гибель молодого человека в самарском торговом центре признана несчастным случаем

Следственным отделом по Кировскому району города Самары завершена проверка по факту гибели мужчины в торговом комплексе. 5 апреля в следственный отдел по Кировскому району города Самары поступило сообщение об обнаружении в помещении ТЦ «Вива Лэнд» тела молодого мужчины без признаков жизни.

В ходе проведенной проверки установлено, что в ночь с 4 на 5 апреля 2012 года, компания из четырех человек находилась на 4-ом этаже ТРК «Вива Лэнд», где играли в бильярд. После завершения игры, трое молодых людей стали спускаться по лестнице, а 22–летний Владимир Егоров, решил съехать на перилах, однако потерял равновесие и упал с 4-го на 1-ый этаж. От полученных повреждений при падении, потерпевший скончался на месте происшествия.

В результате проведенной проверки установлено, что смерть мужчины наступила вследствие несчастного случая по собственной неосторожности.

На основании изложенного, в возбуждении уголовного дела по указанному факту отказано по п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, то есть в связи с отсутствием события какого-либо преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

*

По теме

Back to top button