Происшествия

Задержан последний участник разбойного нападение на инкассаторов

В минувшие выходные сотрудники отдела уголовного розыска Управления МВД России по г.Самаре задержали последнего участника преступной группы, которая совершила разбойное нападение на инкассаторов. Как сообщалось ранее, четверо неизвестных в масках напали на сотрудников объединения РОСИНКАС и похитили у них инкассаторские сумки с деньгами в сумме 10,6 млн. рублей и пистолет Макарова.

Задержание прошло в Железнодорожном районе, где подозреваемый в совершении тяжкого преступления снимал квартиру. В мероприятии принимали участие бойцы СОБРа.

24 летний мужчина уже фигурировал в криминальных сводках. Он проходит по уголовному делу которое находится в производстве Следственного отдела Управления МВД России по г.Самаре, возбужденное по факту мошенничества.
На квартире задержанного изъята часть похищенных денег – более 200 тысяч рублей. Как считают оперативники, именно последний задержанный является организатором, совершенного преступления. Он разработал план нападения, распределил роли участников криминальной группы.

На сегодняшний день все задержанные дают признательные показания.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button