Релизы

The Darkness записали «экстремальный» альбом

Лидер The Darkness Джастин Хокинс поделился информацией о грядущем третьем альбоме группы. По словам музыканта, новая пластинка британской рок-группы состоит из двух частей – и если первая напоминает AC/DC, то вторая – это настоящий «экстремальный метал».

The Darkness записали экстремальный альбом
«Половина альбома представляет собой старый добрый хард-рок в духе AC/DC, разве что с более богатым звучанием. Но также на пластинке есть экстремальный метал. Это на сто процентов альбом The Darkness. Мы и раньше следовали подобному подходу, но на предыдущем альбоме мы стремились сделать такой каждую песню. Никто нам не мешал, и нас немного занесло», — сказал исполнитель.

«У нас есть уже девять песен, все они записаны и звучат просто великолепно. Нам нужно будет еще две недели на записи в январе, но часть этой работы делается, пока мы говорим, так что можно сказать, что у нас почти все готово», — добавил он.

The Darkness завоевали популярность после выхода своего дебютного альбома Permission To Land (2003) и следующей пластинки, One Way Ticket To Hell… And Back (2005). Однако после этого группа прекратила всякую деятельность и больше не выпускала нового материала.

Источник: muzobzor.ru

***

По теме

Back to top button