Общество

Тренер сборной России по гандболу подрался с коллегой после матча суперлиги в Тольятти

После матча 1/4 финала женской гандбольной суперлиги между «Ладой» и «Кубанью» (35:26), состоявшейся в Тольятти, произошла стычка между наставником волжанок Евгением Трефиловым и главным тренером краснодарской команды Алексеем Гумяновым, приведшая к обоюдному рукоприкладству на площадке.

По данным газеты «Советский спорт», инициатором драки выступил тренер «Лады», а по совместительству и наставник женской сборной России по гандболу Трефилов, который после финальной сирены неоднократно оскорбил своего визави, после чего схватил его за горло. В результате спорщиков разняли сотрудники правопорядка УСК «Олимп», где проходила игра, а у наставника сборной был разбит нос.

Однако портал Южного региона приводит противоположную версию драки, основывающуюся на показаниях рулевого «Лады».

«Народ вообще охамел. Я потянул пожать руку — мне ударили в лицо, все видно на записи, — заявил Трефилов. — И опять они пытаются отстранить меня от игр. У меня 14 апреля игра с Волгоградом, а мне уже рассказывают о том, что меня отстранят. Я подошел пожать руку и получил удар в лицо! Какая обоюдная дисквалификация? Я тренер сборной России, на всякий случай. Вообще, под конец сезона происходит травля и меня, и «Лады». Это что такое, что за провокации?»

Директор ГК «Кубань» Станислав Кулинченко пообещал разобраться в причинах конфликта в Тольятти.

«Думаю, «рубить сгоряча» здесь не стоит, нужно спокойно разобраться в этой ситуации и исходя из этого сделать правильные выводы. Думаю, что Союз гандболистов России также не оставит эту ситуацию без внимания и примет справедливое решение, учитывая все обстоятельства, приведшие к данному конфликту», — отметил директор краснодарского клуба.

NEWSru.com

***
Метки

По теме

Back to top button