Происшествия

Ограбление машины «Росинкас» в Самаре не отразится на почтовом обслуживании населения

Разбойное нападение на инкассаторскую машину Самарского областного управления инкассации, перевозившую денежные средства для операционной деятельности почтовых отделений, не приведет к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Инцидент произошел сегодня примерно в 07 часов 35 минут около отделения почтовой связи № 11 г. Самары. Клиенты и сотрудники почтового отделения в результате происшествия не пострадали.

Компания «РОСИНКАС» подтвердила, что в соответствии с условиями договора компенсирует похищенные средства. До момента полного возврата средств Почта России выполняет все обязательства перед клиентами в установленные сроки и в полном объеме за счет собственных ресурсов.

Правоохранительные органы и компания «Росинкасс» начали совместные действия по поискам преступников. УФПС Самарской области также оказывает все необходимое содействие полиции в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания налетчиков, сообщает Отдел по связям с общественностью УФПС Самарской области — филиала ФГУП «Почта России».

Ранее у нас по теме:
Неизвестные в Самаре напали на инкассаторов и похитили около 8 млн руб

***
Метки

По теме

Back to top button