Происшествия

В Самаре осудили наркокурьеров за 6 кг героина

В ходе следствия также установлено, что в ходе реализации наркотических средств, предполагаемая прибыль составила бы более 18 000 000 рублей. Гражданке В. назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, гражданину В. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

06.04.2012 Железнодорожным районным судом г.Самары вынесен обвинительный приговор в отношении жителей г. Самары, которые признаны виновными в совершении преступления, обозначенного в УК: приготовление, то есть сговор на совершение преступления и иное умышленное создание условий для совершения незаконного сбыта наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам, то есть преступление, предусмотренное.

В результате своевременных действий правоохранительных органов был перекрыт канал поставки наркотических средства и пресечен сбыт наркотического средства на территории в Самарской области.

В ходе следствия также установлено, что в ходе реализации наркотических средств, предполагаемая прибыль составила бы более 18 000 000 рублей.

Информацию подготовил заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Дионис Чамурлиев.

***
Метки

По теме

Back to top button