Концерты, гастроли

Британская группа Кин представила в Москве новую программу

Британский коллектив Кин выступил в Москве. На единственном столичном концерте инди-рокеры представили новую программу и порадовали поклонников свежими хитами. Группе Кин удалось развеять миф о том, что рок-музыка не может существовать без гитар. Коллектив сделал акцент на клавишные и не прогадал.

Британская группа Кин представила в Москве новую программу
Восемь лет назад их дебютная пластинка стала самым продаваемым альбомом в Британии. Причём, отсутствие гитариста критиков тогда не смутило, и первую работу группы они даже назвали «лучшим гитарным альбомом, записанным без гитар». Последующие альбомы коллектива принесли музыкантам мировую славу. Затем — участие в главных фестивалях США и Европы, выступление на лучших площадках и сотрудничество со многими звёздами. Необычное звучание, эмоциональный вокал и лиричные тексты сделали лучших друзей из небольшого британского городка одной из самых известных инди-групп в мире, сообщает Радио «Культура».

В Москве коллектив представил четвёртый по счёту альбом, несмотря на то, что официальный релиз пластинки состоится только через месяц.

Источник: «Ореанда-Новости«

***

По теме

Back to top button